Tipici biscotti con impasto morbido a base di mandorla
Categoria: Biscotti di mandorla
Impasto: Semilavorato MANDORLA [zucchero, farina di leguminose, acqua, MANDORLE, MANDORLE di albicocca, oli vegetali (palmisto), amido, conservante: acido sorbico, aromi], acqua.
Decorazione: passata di mirtillo nero (zucchero, mirtilli neri 35%, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, stabilizzatore: citrato di calcio, aromi naturali), zucchero a velo (saccarosio, amido di mais 3%).
Il prodotto può contenere tracce di ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE, SOIA, UOVA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1398 kJ / 331 kcal
Grassi: 7,6 g
Di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 60 g
Di cui zuccheri: 48 g
Fibre: 0 g
Proteine: 5,7 g
Sale: 0 g