La Sfoglia, nata nel 2000, è un’azienda relativamente giovane nel campo della pasta sfoglia. L’inizio della nostra storia risale agli anni Cinquanta, quando il bisnonno Antonio deliziava i sanremesi con il suo buon pane. La tradizione di famiglia continua oggi con la quarta generazione: i prodotti sono diversi, ma la passione per sapore e qualità è rimasta la stessa.
La nostra mission
Uno stabilimento all’avanguardia e un team di professionisti ci hanno permesso di raggiungere un’alta specializzazione nella lavorazione di prodotti da forno, preservando l’autenticità delle ricette piemontesi. Il nostro assortimento è in continua evoluzione, così come le aree da noi raggiunte, in Italia e all’estero, dove garantiamo ai nostri clienti qualità e celerità.
Da sempre impieghiamo materie prime selezionate e una sapiente lavorazione artigianale per realizzare le nostre autentiche ricette, rigorosamente a lievitazione naturale: autenticità e sapore racchiusi in fragranti bontà della tradizione.
“il forno è come la vita
caldo e profumato di passione”