Tipici biscotti con impasto morbido a base di mandorla
Categoria: Biscotti di mandorla
Impasto: zucchero, farina di leguminose (FRUTTA A GUSCIO), acqua, MANDORLE, mandorle di albicocca, oli vegetali, amido, conservante: E200 acido sorbico, aromi.
Decorazione: surrogato fondente (zucchero, grassi vegetali idrogenati da palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionanti: E322-E492, aromi), zucchero a velo (saccarosio, amido di mais 3%).
Il prodotto potrebbe contenere tracce di CEREALI, GLUTINE, ARACHIDI, UOVA, SOIA, LATTE e ANIDRIDE SOLFOROSA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1489 kJ / 353 kcal
Grassi: 10 g
Di cui saturi: 2,8 g
Carboidrati: 60 g
Di cui zuccheri: 48 g
Fibre: 0 g
Proteine: 5,8 g
Sale: 0 g