Tipici biscotti con impasto morbido a base di mandorla
Categoria: Biscotti di mandorla
Impasto: Semilavorato MANDORLA [zucchero, farina di leguminose, acqua, MANDORLE, MANDORLE di albicocca, oli vegetali (palmisto), amido, conservante: acido sorbico, aromi], acqua.
Decorazione: Copertura al PISTACCHIO (zucchero, grassi vegetali da palma RSPO, olio vegetale di cocco, lattosio, siero di LATTE in polvere, PISTACCHIO 3%, emulsionanti: E492, Lecitina di soia E322, proteine del LATTE, aromi, colorante: E160a, E141), Zucchero a velo (saccarosio, amido di mais 3%).
Il prodotto può contenere tracce di ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI, ARACHIDI, CEREALI contenenti GLUTINE, UOVA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1484 kJ / 352 kcal
Grassi: 10 g
Di cui saturi: 2,4 g
Carboidrati: 60 g
Di cui zuccheri: 49 g
Fibre: 0 g
Proteine: 5,5 g
Sale: 0,02 g