Tipici biscotti con impasto morbido a base di mandorla
Categoria: Biscotti di mandorla
Impasto: Semilavorato MANDORLA [zucchero, farina di leguminose, acqua, MANDORLE, MANDORLE di albicocca, olii vegetali (palmisto), amido, conservante: acido sorbico, aromi], acqua.
Decorazione: Ciliegie candite (ciliegie, sciroppo di glucosio, regolatore di acidità: acido citrico, aromi, conservante: sorbato di potassio, colorante E100-E133-E140), Arance candite (scorze di arancio italiano a filetti, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, regolatore di acidità: acido citrico, conservante: E220 - come residuo). Spolverato con zucchero a velo (saccarosio, amido di mais 3%).
Il prodotto può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE, UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1404 kJ / 332 kcal
Grassi: 7,7 g
Di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 60 g
Di cui zuccheri: 48 g
Fibre: 0 g
Proteine: 5,8 g
Sale: 0 g