Pane di pane tipo "00" con cereali
Categoria: Pane Tipo Pugliese
Miscela di farine di cereali (farina di GRANO tenero tipo 0, semi di girasole, farina di SEGALE tipo 2 , semi di SESAMO, semi di lino, farina di AVENA, farina d’ORZO, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo integrale in polvere, sale iodato, farina di GRANO tenero maltato, acido ascorbico, enzimi) 54%, acqua, farina di GRANO tenero tipo 00, olio di oliva, strutto, lievito madre disidratato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, miglioratore per pane (farina di FRUMENTO, enzimi), sale, conservanti: propionato di calcio.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1389 kJ / 330 kcal
Grassi: 10 g
Di cui saturi: 2,9 g
Carboidrati: 49 g
Di cui zuccheri: 1,4 g
Fibre: 4,5 g
Proteine: 8,8 g
Sale: 1,4 g