Pane di tipo “0” con segale
Categoria: Pane Tipo Pugliese
Miscela di farine con SEGALE (Farina di GRANO tenero tipo "0", farina di SEGALE integrale (40%), glutine di FRUMENTO, malto d’ORZO tostato, farina acida di FRUMENTO, farina di GRANO maltato, estratto di ORZO maltato in polvere, agente di trattamento: E300 acido L-ascorbico, enzimi.), acqua, olio di oliva, strutto, lievito madre disidratato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, miglioratore per pane (farina di FRUMENTO, enzimi), sale, conservanti: propionato di calcio.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1212 kJ / 288 kcal
Grassi: 4,5 g
Di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 49 g
Di cui zuccheri: 1,3 g
Fibre: 8,1 g
Proteine: 8,4 g
Sale: 1,4 g