Prodotto dolciario da forno. Torta artigianale a base di pasta frolla artigianale e farcita con marmellata di ciliegia.
Categoria: Merenda
Pasta Frolla: (Farina di GRANO tenero tipo "00", margarina vegetale non idrogenata (grassi vegetali (palma e cocco) e oli vegetali (girasole), acqua, aromi, correttore di acidità: acido citrico), Zucchero, UOVA, Agente lievitante: Bicarbonato di ammonio, Sale, Vanillina, Aromi).
Farcitura: Passata di Ciliegia (purea di ciliegia 50%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, coloranti: E163 - E160c, conservanti: Sorbato di potassio, Aromi).
Il prodotto può contenere tracce di
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1632 kJ / 388 kcal
Grassi: 15 g
Di cui saturi: 7,4 g
Carboidrati: 59 g
Di cui zuccheri: 35 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 3,9 g
Sale: 0,09 g