Prodotto dolciario da forno. Torta artigianale a base di pasta frolla artigianale e farcita con marmellata di frutta .
Categoria: Merenda
Pasta Frolla: (Farina di GRANO tenero tipo "00", margarina vegetale non idrogenata (grassi vegetali (palma e cocco) e oli vegetali (girasole), acqua, aromi, correttore di acidità: acido citrico), Zucchero, UOVA, Agente lievitante: Bicarbonato di ammonio, Sale, Vanillina, Aromi).
Passata di Albicocca: ( Sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Polpa di Albicocca, Zucchero, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: Acido citrico, Conservanti: Sorbato di potassio, Aromi)
Il prodotto potrebbe contenere tracce di LATTE, SOIA, SESAMO e FRUTTA A GUSCIO.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1612 kJ / 384 kcal
Grassi: 15 g
Di cui saturi: 7,4 g
Carboidrati: 58 g
Di cui zuccheri: 34 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 3,9 g
Sale: 0,09 g