Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con farcitura all’albicocca (20%)
Categoria: Colazione
Farina di GRANO tenero “00”, margarina vegetale [olii e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], lievito naturale (GLUTINE), UOVA fresche pastorizzate, maltitolo, BURRO (LATTE), lievito di birra, LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO-mais, sale, emulsionanti: E471 mono e di gliceridi degli acidi grassi - E322 lecitina di SOIA, fruttosio, fibra vegetale, conservante: E202 sorbato di potassio, aromi. Ripieno 20%: Passata albicocca senza saccarosio aggiunto (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35%, fruttosio, gelificante: pectina, correttore d’acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio e ANIDRIDE SOLFOROSA, aromi).
Il prodotto potrebbe contenere tracce di ARACHIDI e FRUTTA A GUSCIO.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1770 kJ / 423 kcal
Grassi: 23 g
Di cui saturi: 7,8 g
Carboidrati: 47 g
Di cui zuccheri: 12 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 6 g
Sale: 1 g