Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con farcitura alla ciliegia (20%)
Categoria: Colazione
Farina di GRANO tenero “00”, margarina vegetale: [olii e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], acqua, lievito naturale (GLUTINE), zucchero, UOVA fresche pastorizzate, BURRO (LATTE), sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE scremato in polvere, lievito di birra, sale, malto d’ORZO-mais, emulsionanti: E471, lecitina di SOIA, aromi, conservante: E282 (propionato di calcio).
Ripieno 20%: Purea di ciliegia (sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di ciliegia 35%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, acido tartarico), conservante: sorbato di potassio, ANIDRIDE SOLFOROSA (come residuo), aromi. SENZA GRASSI IDROGENATI.
Il prodotto potrebbe contenere tracce di ARACHIDI e FRUTTA A GUSCIO
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1713 kJ / 409 kcal
Grassi: 20,5 g
Di cui saturi: 11,27 g
Carboidrati: 47,4 g
Di cui zuccheri: 16,41 g
Proteine: 7,76 g
Sale: 0,67 g