Biscottini ripieni all'albicocca
Categoria: Biscotti ripieni
Cestino di frolla: farina 00 di GRANO tenero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali di girasole e palma, acqua, sale, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, UOVA, BURRO, malto d’ORZO, aromi.
Farcitura: passata di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocche 35%, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio).
Decorazione: granella di ARACHIDI.
Il prodotto può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, LUPINI, SOIA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1554 kJ / 370 kcal
Grassi: 14 g
Di cui saturi: 3,5 g
Carboidrati: 54 g
Di cui zuccheri: 42 g
Fibre: 0,9 g
Proteine: 6,5 g
Sale: 0,08 g