Biscottini ripieni alla crema di gianduja
Categoria: Biscotti ripieni
Cestino di frolla: farina 00 di GRANO tenero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali di girasole e palma, acqua, sale, emulsionante: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, aromi, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, UOVA, BURRO, malto d’ORZO, aromi.
Farcitura: crema al cioccolato [sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, cioccolato: cacao 60% min (cacao magro in polvere, zucchero, burro di cacao, massa di cacao), olio di semi di girasole, LATTE magro in polvere, destrosio, aromi, amido di mais, fibre vegetali, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, sale, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi].
Decorazione: granella di NOCCIOLE.
Il prodotto può contenere tracce di ARACHIDI, LUPINI, SOIA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1570 kJ / 374 kcal
Grassi: 15 g
Di cui saturi: 3,9 g
Carboidrati: 54 g
Di cui zuccheri: 40 g
Fibre: 0 g
Proteine: 5,7 g
Sale: 0,16 g