Prodotto di pasticceria secca
Categoria: Biscotti tradizionali
Impasto: Semilavorato MANDORLA [zucchero, farina di leguminose, acqua, MANDORLE, MANDORLE di albicocca, olii vegetali (palmisto), amido, conservante: acido sorbico, aromi], acqua, cacao magro in polvere.
Decorato con surrogato fondente (zucchero, grassi vegetali idrogenati da palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionanti: E322-E492, aromi).
Il prodotto potrebbe contenere tracce di CEREALI, UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, ALTRA FRUTTA A GUSCIO E ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1565 kJ / 371 kcal
Grassi: 11 g
Di cui saturi: 3,8 g
Carboidrati: 62 g
Di cui zuccheri: 50 g
Fibre: 0 g
Proteine: 6,1 g
Sale: 0 g