Prodotto dolciario da forno
Categoria: Biscotti tradizionali
Biscotto di pasta frolla: farina di GRANO tenero tipo 00, miele, zucchero in granella, margarina vegetale [oli e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], BURRO (LATTE), tuorlo d'UOVO. Decorato con surrogato fondente (zucchero, grassi vegetali idrogenati da palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionanti: E322-E492, aromi).
Il prodotto può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 2206 kJ / 527 kcal
Grassi: 26 g
Di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 66 g
Di cui zuccheri: 37 g
Fibre: 1,8 g
Proteine: 6,3 g
Sale: 0,33 g