Biscottini di pasta frolla
Categoria: Biscotti di frolla
Base di pasta frolla (farina di GRANO tenero tipo 00, miele, zucchero, margarina vegetale [olii e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], BURRO (LATTE), tuorlo d'UOVO).
Farcitura: passata di ciliegia (ciliegie 35%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: citrati di sodio, conservante: sorbato di potassio, aromi).
Biscotto di pasta frolla con cacao: farina di GRANO tenero tipo 00, margarina vegetale [olii e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], zucchero, cacao magro in polvere, BURRO (LATTE), tuorlo d'UOVO, miele.
Il prodotto può contenere tracce di ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1918 kJ / 456 kcal
Grassi: 17 g
Di cui saturi: 6,7 g
Carboidrati: 71 g
Di cui zuccheri: 45 g
Fibre: 0,9 g
Proteine: 4,4 g
Sale: 0,26 g