Biscottini di pasta frolla
Categoria: Biscotti di frolla
Biscotto di pasta frolla: farina di GRANO tenero tipo 00, miele, zucchero, margarina vegetale [olii e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], BURRO (LATTE), tuorlo d'UOVO.
Biscotto di pasta frolla con cacao: farina di GRANO tenero tipo 00, margarina vegetale [olii e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], zucchero, cacao magro in polvere, BURRO (LATTE), tuorlo d'UOVO, miele.
Farcitura: passata di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocche 35%, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio).
Il prodotto potrebbe contenere tracce di ARACHIDI, SOIA e FRUTTA A GUSCIO.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1867 kJ / 444 kcal
Grassi: 17 g
Di cui saturi: 6,9 g
Carboidrati: 68 g
Di cui zuccheri: 41 g
Fibre: 0,9 g
Proteine: 4,4 g
Sale: 0,27 g