Un piatto facile che potrete farcire con la nostra fonduta...
I nostri vol au vent sono belli da vedere e ottimi da gustare.
Per la farcitura vi suggeriamo tre sfiziose ricette:
CLASSICA
Versare in una ciotola 400gr di fontina d’Aosta a tocchetti, coprire con 250ml di latte e lasciare riposare per 2h. Aggiungere 40gr di burro e cuoci a bagnomaria, senza far raggiungere il bollore. A fuoco spento amalgamare 4 tuorli d’uovo; aggiungere pepe a piacere e la fonduta è pronta da disporre nei vol au vent.
BOSCAIOLA
Preparare un trito di prezzemolo e aglio, pulire e tagliare a lamelle 4 funghi porcini (oppure una manciata di funghi secchi rinvenuti in acqua tiepida), e cuocere il tutto con olio e un pizzico di sale per 10 min. Incorporare 100ml di besciamella e proseguire la cottura per altri 3 minuti. La salsa è pronta!
VEGETARIANA
Preparare una ratatouille di verdure tagliate a cubetti di 1/2 cm; saltare in padella con un trito di cipolle e aglio, olio, sale e pepe. Lasciare cuocere per 20 min. a fuoco basso, finchè le verdure non saranno tenere. Unire il timo e distribuire il tutto nei vol au vent.
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