Bontà e benessere a tavola con il Pane Pugliese a fette, soffice e genuino
Idea Ricette16/06/2021
Vi suggeriamo una semplice e sfiziosa ricetta per pregustare l’arrivo dell’Estate!
Bruschette con Crema di Feta, Pomodoro, Basilico e Scorza di Limone
Ingredienti
Pane a fette La Sfoglia
250 g di formaggio feta, sbriciolato e a temperatura ambiente
75g formaggio spalmabile (tipo Philadelphia), a temperatura ambiente
mozzarella Fiordilatte
10 pomodorini, tagliato a spicchi
1 manciata di foglie di basilico, tagliato a listarelle
Olio extravergine di oliva, qb
pinoli e mandorle
Istruzioni
Affettate e tostate il pane. In un robot da cucina unite la feta e il formaggio spalmabile, e frullate fino a quando il composto non sia cremoso e omogeneo; circa 3 minuti.
Stendete il composto sulle fette di pane tostato e guarnitele con dei pomodori, delle fettine di mozzarella, basilico e olio extra vergine di oliva.