Bontà e benessere a tavola con il Pane Pugliese a fette, soffice e genuino

Bontà e benessere a tavola con il Pane Pugliese a fette, soffice e genuino

Vi suggeriamo una semplice e sfiziosa ricetta per pregustare l’arrivo dell’Estate!

Bruschette con Crema di Feta, Pomodoro, Basilico e Scorza di Limone

Ingredienti

  • Pane a fette La Sfoglia
  • 250 g di formaggio feta, sbriciolato e a temperatura ambiente
  • 75g formaggio spalmabile (tipo Philadelphia), a temperatura ambiente
  • mozzarella Fiordilatte
  • 10 pomodorini, tagliato a spicchi
  • 1 manciata di foglie di basilico, tagliato a listarelle
  • Olio extravergine di oliva, qb
  • pinoli e mandorle

Istruzioni

  1. Affettate e tostate il pane. In un robot da cucina unite la feta e il formaggio spalmabile, e frullate fino a quando il composto non sia cremoso e omogeneo; circa 3 minuti.
  2. Stendete il composto sulle fette di pane tostato e guarnitele con dei pomodori, delle fettine di mozzarella, basilico e olio extra vergine di oliva.
  3. A piacere decorate con pinoli e mandorle.

Buon appetito!