Prodotto da forno artigianale con cereali
Categoria: Grissotti di Focaccia - Ristorazione
Miscela di farine di cereali (farina di GRANO tenero tipo "0", semi di girasole, farina di SEGALE tipo "2", semi di SESAMO, semi di lino, farina di AVENA , farina di ORZO, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo integrale in polvere, sale iodato, farina di GRANO tenero maltato, acido ascorbico, enzimi) (48,8 %), acqua, farina di GRANO tenero tipo 00, olio di oliva, strutto, lievito di birra, coadiuvante per pane [farina di FRUMENTO, agente antiagglomerante (carbonato di calcio), antiossidante (acido ascorbico), enzimi (FRUMENTO)], sale, conservanti: E282 propionato di calcio.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1209 kJ / 288 kcal
Grassi: 9,1 g
Di cui saturi: 2,7 g
Carboidrati: 42 g
Di cui zuccheri: 1,2 g
Fibre: 3,9 g
Proteine: 7,5 g
Sale: 1,3 g