Prodotto dolciario da forno.
Biscotto tipico della tradizione piemontese formato da due cialde a base di nocciola unite da cioccolato puro fondente.
Categoria: Biscotti gourmet
Farina di GRANO tenero tipo “00”, NOCCIOLE tostate varietà “tonda gentile”, zucchero, margarina vegetale (grassi vegetali (palma) e oli vegetali (girasole), acqua, mono e di gliceridi degli acidi grassi (palma), sale aromi),cioccolato fondente 10% - cacao 57% min. (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsio-nante lecitina di girasole), BURRO (LATTE).
Il prodotto potrebbe contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO, UOVA, SOIA e SESAMO.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 2254 kJ / 541 kcal
Grassi: 35 g
Di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 48 g
Di cui zuccheri: 25 g
Fibre: 3,7 g
Proteine: 6,9 g
Sale: 0,16 g