LAVORAZIONE DI PRODOTTI
DA FORNO A LIEVITAZIONE
NATURALE

LAVORAZIONE DI PRODOTTI
DA FORNO A LIEVITAZIONE
NATURALE

0

vol au vent
al giorno

0

Croissant
al giorno

0

Clienti
ad oggi

La Sfoglia, nata nel 2000, è un’azienda relativamente giovane nel campo della pasta sfoglia.

L’inizio della nostra storia risale agli anni Cinquanta, quando il bisnonno Antonio deliziava i sanremesi con il suo pane. La tradizione di famiglia continua oggi con la quarta generazione: i prodotti sono diversi, ma la passione per la qualità e il gusto è rimasta la stessa.

Uno stabilimento all’avanguardia e un team di professionisti ci hanno permesso di raggiungere un’alta specializzazione nella lavorazione di prodotti da forno a lievitazione naturale. I vol au vent, i croissant e la pasticceria secca sono i nostri punti di forza, ma il nostro assortimento spazia da torte, crostatine, sfoglia dolce a una linea di panificati che soddisfa ogni palato: pane, grissini, friselle, piadine e altre sfiziosità che accontentano anche la clientela più esigente.

Materie prime selezionate e un mix equilibrato di artigianato tradizionale italiano: offriamo ai nostri clienti qualità e celerità, con un occhio di riguardo alle richieste del mercato. Il nostro assortimento è in continua evoluzione, così come le aree da noi raggiunte, in Italia e all’estero.

Grazie alla crescente attenzione di Paesi stranieri, infatti, siamo orgogliosi di far conoscere tutta la bontà del Made in Italy anche a moltissimi km di distanza!

Semplicemente buono.