Doppio biscotto di frolla farcito all’albicocca e rigato con cioccolato
Categoria: Biscotti di frolla
Biscotto di pasta frolla (farina di GRANO tenero tipo 00, miele, zucchero, margarina vegetale [oli e grassi vegetali raffinati (palma, colza, girasole in proporzioni variabili), acqua, sale, emulsionanti: lecitine di girasole - E471 (mono e di gliceridi degli acidi grassi), acidificante: acido citrico, aromi, colorante: caroteni], BURRO (LATTE), tuorlo d'UOVO. Farcitura: passata di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocche 35%, zucchero, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio).
Ricoperto con zucchero a velo (saccarosio, amido di mais 3%). Decorato con surrogato fondente (zucchero, grassi vegetali idrogenati da palmisto, cacao magro in polvere 23%, emulsionanti: E322-E492, aromi).
Il prodotto può contenere tracce di ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia: 1890 kJ / 450 kcal
Grassi: 18 g
Di cui saturi: 7,8 g
Carboidrati: 67 g
Di cui zuccheri: 42 g
Fibre: 1,0 g
Proteine: 4,5 g
Sale: 0,26 g